Previous Entry Share Next Entry
Кампания за легалайз КС
fmnstka
Originally posted by a_nikonov at Кампания за легалайз КС




  • 1
Короткоствольное оружие недопустимо легализовать по следующим причинам:
* Приблизительно 80% людей — очень эмоциональны, нестабильны и зачастую глупы. Короткоствольное оружие в руках подобных людей опасно для окружающих.

Пример: некие подростки напились пива и решили похулиганить, постреляв в воздух и попугав людей. Итог: шальная пуля убила или даже ранила вас.

Второй пример: ваш супруг попытался избить вас, вы достали пистолет и выстрелили ему в ногу. Итог: муж истек кровью и умер, вы в тюрьме.

Третий пример: ваш супруг изменил вам и вы, в приступе гнева, выстрелили ему в пах. Итог такой же, как и в первом примере.

* Легальное оружие для самообороны сложно применить для нападения. В данный момент травматическое и иное оружие самообороны является вполне доступным для каждого, но его мало кто носит.
В случае легализации КС, практически все уличные ограбления, изнасилования и иные преступления будут совершаться при помощи КС, тогда как само КС не сможет помочь в защите (1. когда на вас направлен пистолет, вы уже не сможете достать свой; 2. если у вас таки получилось его достать, вполне можно сесть за превышение допустимого уровня обороны (в случае смерти нападающего)).

И да, если нападать на вас будет какая-нибудь пьянь (или наркоман) то велика вероятность получить пулю за любое неосторожное движение.

И да, на вашей картинке нарисовано не два выхода, а, соответственно, критическая ситуация, возможный выход, последствия от избиения.

Я правильно вас поняла: если кто-то потяжелее и поздоровее вас, наедине, в безлюдном месте, настойчиво попросит вас взять его колбаску себе рот, то ваш возможный выход - любезно исполнить данную просьбу. Итог: Все живы, никто не пострадал, вы не сядите в тюрьму. Гумманизм торжествует!

Нет, вы поняли меня неверно. Так как у нападающего есть преимущество в физической силе, вам стоит компенсировать его при помощи: а) знания болезненных точек на теле мужчины (глаза, горло, пах) и б) газового баллончика, травматического пистолета, электрошокера и т.д.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account