Previous Entry Share Next Entry
О русофобии.
fmnstka
Я русофобка. Российский менталитет на уровне простых Россиян для меня это, как бы образно выражаясь, это одно сплошное изнасилование. Не люблю гомофобов и сексистов. К сожалению, таковыми являются подавляющее большинство Россиян. Несмотря на то, что я сама русская, я являюсь русофобкой - я боюсь и я ненавижу русских. Но я никогда и ни за что не захотела бы жить ни в какой другой стране. Я считаю то, что вылечить рашку могут только помощь и влияние стран запада. Поэтому у меня начинается нервная дрожь всякий раз, когда я слышу о необходимости сохранения национального суверенитета. Вся надеждо только на фонды финансируемые западом и на решения международных судов. Только глобализация и зарубежное влияние могут спасти рашку от самих рашкинцев.

  • 1
(Deleted comment)
Как замечательно то, что оскорбления типичного слабоумного рашкинского патриота не заставили себя ждать.

Соглашусь с тобой.
Я тоже презираю рабский «склад ума» рассеянской быдлоты.
А размноженцев-поцреотов вообще ненавижу.


Хороше сказано!

Просто поразительно как сходятся мысли у разных, но умных людей. А ты думала что до меня уже дотянулась костлявая карающая рука российских патриотов? При любых раскладах - главное чего не понимают педроссы, так это того, что столько лет загнивания и отставания просто не могли кончиться чем-то светлым и добрым. В мечтах каждый ура-патриот видит себя если не генералом, то как минимум крутым псом войны, прошедшим несколько войн. Но потом поциента будит мама - пора идти в школу. Печально что с возрастом это не проходит. И как только педросс слышит что-то, не похожее на передачу Первого Патриотического о встающей в колен Педроссии, как у него рвется шаблон и жалкие остатки головного мозга, пропитые поколениями предков, отказываются работать. Дикая, варварская страна, заполненная толпами жадных и глупых поцриотов. На самом деле Педроссия - это самоподдерживающийся концлагерь. То есть, здесь вертухаи, охранники, начальство - все свое, из зэков. Сами зэки хвалят родной концлагерь и протестуют против свободной жизни. Запомните, скоты - от демократии ещё никто не убегал! Общество потребления - лучшее что изобрело человечество после фаст-фуда и презерватива.

Только массовые демократические лагеря свободы и массовые люстрации спасут Россию! Свобода лучше, чем несвобода! Так победим! Всех, кто против гуманизма, беспощадно истребим!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account